Menu Opéra
Produits frais et de saison préparés à bord.
Apéritifs
Amuse-Bouche
ENTRÉE
Gravlax de Saumon à l’Aneth,
Crème montée au Yuzu, Pain brésilien au Parmesan.
plat
Magret de Canard aux épices,
Crème de Céleri, Carottes braisé et Chou Pak Choi.
DESSERTS au choix
Opéra à ma façon
Menu végétal sur demande (à sélectionner en option lors de votre réservation …)
ENTRÉE
Salade de Champignons, Crème montée et vinaigrette aux Noisettes
Salade d’agrumes aux Epices
Velouté de Lentilles du Puy
plat
Curry de Légumes de Saison,
Riz Noir Vénéré et Salade d’herbes
DESSERTS au choix
Tarte Tatin, crème fouettée Coco, Caramel à la fleur de Sel
CARTE DES BOISSONS
BOISSONS FRAICHES
5€
5€
5€
5€
APERITIFS & COCKTAILS
12€
12€
16€
8€
BIERES
9€
9€
9€
CHAMPAGNE
72€
129€
CARTES DES VINS
56€
34€
24€
35€
24€
31€
DIGESTIFS
14€
12€
12€
Prix Net TTC. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Prix Net TTC. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.